BLOG

いつもみつみ屋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、下記期間は休業致します。

平成30年8月11日(土・祝)~平成30年8月15日(水)

いつもみつみ屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 

誠に勝手ながら物販の営業時間を平成30年7月3日(火)より下記のとおり変更いたします。 

変更前 11:00~17:00 

変更後 11:00~14:00 

引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます。

ほたてしぐれ煮 

北海道噴火湾のベビー帆立を使用して、出汁には鮭節を使用した逸品!そのまま副菜として食べてもいいし、炊き込みご飯の具としても使えます!

寒干し棒鱈 甘露煮

北海道の助宗鱈を北海道の厳しい冬の時期に浜風にさらし、寒干した原料をぶつ切りにし一晩水戻ししたものを一日かけて、じっくりと柔らかく炊き上げました。

いかチーズ

北海道産のいかを使用し、いか胴体の中にプロセスチーズが入ってます!

いかの表面をかるく焼き上げているのでいかの香ばしさとチーズのバランスがとても良くお酒のおつまみに最高にあいます!

煮つけいか

北海道産のいかを使用し、いか胴体の中にげそをいれまるごと煮つけました。

甘みのある味付けですが、ハチミツも使用しているので後味がさっぱりとしています。


いつもみつみ屋にご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの休日については、下記の通りになります。

2018年4月28日(土)~2018年5月7日(月)

ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

明日7日(土)11時にリニューアルオープンいたします。

函館の水産加工品販売に加えて、ランチタイム(11:00~14:00)まで二八そばを中心に定食も始めます!是非、一度お越しください!お待ちしております!


新春の候 ますますご繁栄のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご愛顧をいただき厚くお礼申し上げます。

さて、かねてから準備を進めて参りましたみつみ屋札幌本店がおかげさまをもちましてこの度ようやく準備が整いました。

この良き日が迎える事ができましたのも、皆様方のご支援によるところと感謝いたし、厚く御礼を申し上げます。

皆様方のご要望に丁寧にお応えできますよう、誠心誠意努力させていただく所存でございますので、今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、皆様方のご来店を心よりお待ちしております。

リニューアルオープン日:4月7日(土)11:00

〒065-0042 札幌市東区本町2条3丁目3-15 TEL011-796-8530

移転に伴う休業及び開店延期により、皆様にはご迷惑をお掛け致しております。

そんな中で申し訳ございませんが、Yahoo!ショッピング限定商品として、いか粕漬7尾(真空)といかわさび漬7尾(真空)を販売しております。是非、一度ご覧になってご検討願います!

一日でもはやくリニューアルオープンに向けて日々準備をしておりますので、宜しくお願い致します。

平素は㈱みつみ屋をお引き立て賜り誠にありがとうございます。

この度、2月23日(金)に予定しておりましたみつみ屋の開店を一時延期することとなりましたことをお知らせ申し上げます。

登記変更の手続き、営業許可申請等開店にあたる手続きの遅れが原因で上記の判断に至りました。

みつみ屋の開店にご期待をお寄せいただきました皆様にはご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。同店の開店日につきましては確定次第、改めてお知らせ致します。

何かとご迷惑をお掛け致しますが、開店の際には、何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

平素は㈱みつみ屋をお引立て賜り誠にありがとうございます。

この度、業務拡大による店舗移転のため臨時休業させて頂きますのでご案内申し上げます。    何かとご迷惑をおかけいたしますが、移転先の新装開店の際には、何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

臨時休業 1月13日(金)~2月22日(木)

移転先新装開店 2月23日(金)オープン予定

移転先住所 札幌市東区本町2条3丁目3-15 (そば処山三大山さん跡)

明けましておめでとうございます。昨年度は、大変お世話になりました。本年も引き続き宜しくお願い致します。昨日から、年明け営業中です。本年もお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。

本日が、年末最終日になります!年明けの営業日は、1月5日(金)10時~16時になります。毎週金・土・日の通常営業になりますので宜しくお願い致します。

本年は、誠にありがとうございました!